Un sur deux pour notre équipe seniors

2 min read

LISI Futsal vs Romorantin FC : 6-5 (2-3)

Mi-janvier, en déplacement à Méreau (18), notre équipe sénior s’est inclinée sur le fil (5-6) face à Lisi futsal pour le compte de la Ligue Régionale. Une défaite frustrante qui sanctionne un manque de réalisme offensif. Pourtant en tête à la pause, notre « vieille garde » n’a pas réussi à faire le break et à laissé son adversaire du jour trop vite recoller au score. La rencontre a finalement basculée sur un coup du sort, avec un penalty sur le coup de sifflet final.

Buteurs : Patator (2), Dylan (2), Flo

Romorantin Fc vs Alegria Futsal : 13-2 (5-1)

Cette semaine, le RFC a relevé la tête à domicile en dominant facilement Alegria Futsal (13-2). Ne souhaitant pas rééditer sa piètre performance offensive, notre équipe Senior a rapidement pris les commandes du match, pour ne laisser aucun espoir de retour à son adversaire du soir. Appliqués en défense avec Vince des grands jours dans les barres, qui fêtait ainsi son retour sur les parquets, les RFC Boys conservent la meilleure défense du championnat pour l’instant.

Un bon point qui s’accompagne par une efficacité retrouvée devant le but qui explique le score final face à une formation qui a toujours jouée vers l’avant dans un état d’esprit irréprochable. Menant 5-1 à la pause, Patator et consorts ont creusé l’écart en seconde période avec cinq buteurs différents !

Buteurs : Patator (3), Dylan (3), Sacha (3), Flo (2), Steven