L’équipe 2 termine en beauté devant ses supportrices !

2 min read

C’est avec plus de supportrices que de joueurs que c’est déplacé l’équipe du du RFC pour son dernier match de la saison face à l’équipe 1 de Château-Renault !

Malgré cet effectif restreint, le RFC a tenu la dragée haute à ses adversaires, ne pliant qu’en milieu de seconde période. Soutenus par leurs supporters, Ludo, Cyril, Mounir, Willy, Yannick et Mika vont réaliser une première période quasi parfaite en atteignant la pause avec deux buts d’avance (2-4) ! A noter l’ouverture du compteur but de Willy et une superbe action à une touche de balle où tout le monde à toucher le ballon avec finition de Ludo au second poteau, un rêve de coach…;))

En seconde mi-temps, la furia du Castelfoot va finir par payer, et le pauvre Mounir (merci à lui pour son sacrifice aux barres…) va subir les frappes répétées des hommes en rose. L’écart se creuse en faveur des tenants du titre, mais une bonne réaction en fin de match de l’équipe et l’entrée comme troisième portier du match de Cyril vont faire diminuer l’écart final 11-7.

Bravo aux joueurs présents qui ont su démontrer toute leur capacité face à un très bon adversaire, et on peut regretter le manque de banc pour espérer créer une belle surprise…

Espérons que pour la Coupe du Centre de ce week-end, le banc du RFC soit plus fourni…

Et merci enfin aux supportrices pour leur déplacement et leurs encouragements !! ;))