Défi Futsal Centre : Team RFC nouveau leader !

2 min read

Grâce à une victoire acquise dans les dernières secondes du match, Team RFC domine Futsal Piegosh 2-1, et dépasse au classement son adversaire du soir. Toujours invaincu Romorantin continue son bon début de saison, mais il ne faudra pas s’endormir car les concurrents sont proches.

2013_11_15_rfc_pg1

Team RFC – Futsal Piegosh 1 : 2-1 (1-1)
Buts : Tony, Eric

C’est d’une frappe croisée dans le petit filet de Bracieux à 15 secondes du buzzer qu’Eric offre la victoire à Team RFC, après un match très serré. En très nets progrès depuis la fin de saison dernière, Bracieux a démontré encore une fois qu’il faudrait compter sur eux pour le titre régional cette saison. Bien en place les visiteurs font jeu égal avec Team RFC, au point même d’ouvrir le score à la 9ème minute sur une frappe déviée de Bacles qui trompe le portier local, impuissant sur ce coup du sort (0-1). A peine le temps de douter que Tony, en contre, égalise, bien aidé par une déviation d’un défenseur, qui trompe son propre gardien (1-1). La fin de première mi-temps est équilibrée, même si les locaux touchent du bois à deux reprises où voient Fabulous Fab manquer l’immanquable 😉
Plus dominateur au retour des vestiaires, Team RFC s’offre plusieurs occasions de reprendre l’avantage au tableau d’affichage, mais le gardien du Futsal Piegosh repousse les diverses tentatives, quand ce n’est pas son poteau une nouvelle fois. Mika, Gilles et Ludo vont bien s’essayer à la frappe, mais rien n’y fait. Jouant plus haut, Romorantin tente de faire basculer le match, mais n’est pas à l’abri non plus d’un but visiteur, qui finalement ne viendra jamais. A l’inverse de la réalisation salvatrice d’Eric, bien servi sur un renversement de jeu, qui permet au RFC de s’imposer le sur fil, ne laissant même pas le temps pour Bracieux de faire l’engagement. Victoire 2-1 au forceps de Team RFC, dur pour nos amis du Futsal Piegosh.

Photo Futsal Piegosh

2 thoughts on “Défi Futsal Centre : Team RFC nouveau leader !

1. Tout d’abord merci pour la photo prise au moment du but,qui devrait faire plaisir à Eric!
    Et puis merci à toute l’équipe pour avoir donner le maximum durant le match face à cette équipe de Piegosh toujours aussi difficile à maneuvrer.

2. Félicitations les boys pour cette victoire à l’arrachée! Grosse déception pour moi de n’avoir pu être des vôtres pour ce match et pour la séance photos. Éric, notre sauveur, superbe but encore une fois!