Challenge Futsal Centre : USR Futsal élimine logiquement Team SFC

2 min read

Pas d’exploit et encore des regrets au regard du score final très sévère (8-1), qui confirme le résultat du match aller, USR Futsal jouant un niveau au-dessus de Team Sologne FC cette saison. Il ne reste plus que Team Romorantin FC encore en lice pour une place dans le dernier carré.

2014_03__20-sfc-usr

Team SFC : USR Futsal : 1-8 (0-2)
Buts SFC : David

Accrocheurs et disciplinés en première période, les Solognots peuvent regretter les quelques occasions nettes  qui n’ont pas été converties (poteaux ou parades du gardien adverse). Surtout que Château-Renault profite de petites erreurs individuelles pour mener 2-0 à la mi-temps alors que Romo aurait mérité d’inscrire au moins un but.

La seconde mi-temps sera beaucoup plus à l’avantage des visiteurs, qui vont mettre en route, et surtout profiter d’une baisse de régime collective de Sologne FC. Trop statiques en phase offensive, les partenaires de Cyril se font punir en contre à la moindre erreur, permettant au leader de LNFs de prendre le large au tableau d’affichage. David sauvera bien l’honneur avec un but dont il a le secret (4-1), mais cela reste insuffisant pour espérer rejoindre USR Futsal. Les cinq dernières minutes de la rencontre sont de trop pour Romorantin, qui encaisse 4 nouveaux buts sans pouvoir répondre. Si la défaite est logique, l’ampleur ne reflète pas l’envie et l’engagement fournis durant la majeure partie du match. Il reste encore du travail d’ici la prochaine rencontre où il faudra resserrer les rangs et jouer pendants 40 minutes.