Beau derby entre les équipes 1 et 2 !!

2 min read

C’est quasi au complet que les deux équipes du RFC se sont affrontées hier soir.Dans la même soirée, deux matches étaient au programme, profitant de la présence d’un maximum de joueurs et pour rattraper le retard du calendrier.

La première rencontre a été très serrée jusqu’à la pause puisque l’équipe ne menait que 2-1 à la pause grâce au premier but de Paulo (nouvelle recrue) et Vincent (premier but de la saison) contre un but de Jonathan. Mais la réserve va craquer en 4 minutes encaissant 3 buts d’affilée avec notamment un triplé de David qui rejoint Mickael en tête des buteurs. Victoire méritée de l’équipe 1 6-1, même si tout n’a pas été parfait. Côté de l’équipe réserve, dommage qu’un manque de concentration coute cet écart final. Mais il y a du mieux.

Second match, et bis répétita. Encore une fois, RFC 2 tient la dragée haute au RFC 1 en première période avec seulement un but de retard à la pause (2-1). Avec le renfort de Yannick et le replacement au poste de meneur de Cyril, l’équipe réserve joue mieux. Mais la fatigue et les sauts de concentration vont faire leur apparition en fin de rencontre. Les dix dernières minutes sont longues pour l’équipe 2 qui encaissent 4 buts alors qu’ils étaient revenus à 4-2 après une belle réalisation de Yannick. Score final de 8-2 pour le RFC 1 qui doit encore progresser dans la finition.

Le coach tient à remercier toux ceux qui ont fait l’effort de venir ou qui se sont proposés pour endosser la tenue de gardien (chapeau à Ludo et Mounir qui se sont très bien débrouillés d’ailleurs).

RDV dès samedi pour confirmer les prestations de ce mardi ! Deux matches au programme, un pour chaque équipe. Le RFC a besoin de vous !